Pour 4 Personnes :
2kgs de pomme de terre Rosa
100 grs de lardons fumés
2 boites de cornet de beef (Peut très bien être remplacé par des chipolatas ou côtes de porc)
2 gros oignons
1 bouillon de bœuf
2 cuillères a soupe de farine
bouquet Garni (Thym, Laurier)
Éplucher les pommes de terre les couper en quatre.
Faire fondre les lardons dans une cocote en fonte, les retirer et mettre de coté.
Ajouter un peu d'huile dans votre cocote puisles pommes de terre, les faire dorer et ajouter les oignons, continuer a faire dorer.
Saupoudrer ensuite des deux cuillères de farine, mélanger bien et couvrir d'eau à hauteur. Ajouter le bouillon et le bouquet garni et laisser mijoter doucement 30 à 45 min en remuant souvent.
Pensez à ajuster l'assaisonnement en goûtant !
A la fin ajouter votre viande.
A déguster bien chaud ! Avec une petite salade à côté c'est génial !