2 oignons
1 œuf
3 cuillères a soupe de farine
Sel
Poivre
Huile et beurre
Épluchez et rappez les pommes de terre dans un plat, coupez finement l'oignon, ajouter l’œuf, le sel et poivre et bien mélanger
Ajouter la farine petit a petit tout en mélangeant.
Dans une poêle faire fondre le une noisette de beurre et une cuillère d'huile (pas besoin d'en mettre de trop mais cela évite que le beurre ne brûle).
A Partir de la a vous de choisir la taille de votre galette de pomme de terre... Sachant que le temps de cuisson varie selon l'épaisseur. J'ai pour ma part mis la valeur d'une bonne cuillère a soupe bombée. Mais rien n'empêche de mettre toute la préparation dans votre poêle et de faire cuir doucement ! ☺️
Bon Appétit à tous 🙂
Ps : Tip top avec une bonne salade, un bon steak, ou encore pourquoi pas remplacer le pain de votre hamburger avec une galette épaisse d'un centimètre😋