Ingrédients
3 œufs
Sel
10 cl de lait
120 g de farine
2 tranches de jambon
180 g de fromage à raclette
Préparation
Séparer les blancs des jaunes.
Dans le bol de votre robot, monter les blancs en neige ferme, avec une pincée de sel.
Préchauffer votre four à 190° C.
Dans un saladier, mélanger les jaunes avec le lait puis la farine.
Incorporer les blancs en neige à l’autre préparation.
Dans un moule à tarte, recouvert de papier cuisson, verser la moitié de la pâte, puis y déposer par-dessus, les 2 tranches de jambon et le fromage à raclette. Verser le restant de la pâte par-dessus.
Enfourner pour 20 à 25 minutes.
3 œufs
Sel
10 cl de lait
120 g de farine
2 tranches de jambon
180 g de fromage à raclette
Préparation
Séparer les blancs des jaunes.
Dans le bol de votre robot, monter les blancs en neige ferme, avec une pincée de sel.
Préchauffer votre four à 190° C.
Dans un saladier, mélanger les jaunes avec le lait puis la farine.
Incorporer les blancs en neige à l’autre préparation.
Dans un moule à tarte, recouvert de papier cuisson, verser la moitié de la pâte, puis y déposer par-dessus, les 2 tranches de jambon et le fromage à raclette. Verser le restant de la pâte par-dessus.
Enfourner pour 20 à 25 minutes.