Ingrédients
4 beaux poireaux
1 pâte feuilletée
1 brique de crème fraîche
2 œufs
sel, poivre
Peut être faite avec de la béchamel et du gruyère !
Laver et découper en tronçons les poireaux. Les faire fondre dans une poêle avec un peu de beurre
Préchauffer le four à 180°C.
Froncer la pâte dans un moule. Battre les œufs, la crème.
Étaler les poireaux cuits sur la pâte, y verser la crème. Saupoudrer de sel, poivre
Enfourner pendant 35 minutes.
4 beaux poireaux
1 pâte feuilletée
1 brique de crème fraîche
2 œufs
sel, poivre
Peut être faite avec de la béchamel et du gruyère !
Laver et découper en tronçons les poireaux. Les faire fondre dans une poêle avec un peu de beurre
Préchauffer le four à 180°C.
Froncer la pâte dans un moule. Battre les œufs, la crème.
Étaler les poireaux cuits sur la pâte, y verser la crème. Saupoudrer de sel, poivre
Enfourner pendant 35 minutes.