6/8 tomates
Du persil (origan, cela peut varier en fonction des goûts)
Sel et poivre pour assaisonner
De l'ail
De l'huile d'olive (pour moi c'est de l'huile normale jsuis pas sudiste !)
De la chapelure
PRÉPARATION :
1/ Lavez vos tomates et divisez-les chacune en deux morceaux.
2/ Nettoyez l'intérieur de vos tomates en enlevant la pulpe. (ou pas)
3/ Salez et poivrez.
4/ Préchauffez votre four 10 minutes à 160 degrés et préparez l'une des grilles de votre four en fixant une feuille d'aluminium.
5/ Prenez quelques têtes d'ail, épluchez-les, enlevez les germes et hachez-les finement.
6/ Dans un bol, mélangez le persil, l'ail haché menu, la chapelure, quelques cuillerées à soupe d'huile. Salez et poivrez.
7/ Une fois que le mélange est bien homogène, déposez une cuillère à soupe dans chaque demi tomate.
8/ Enfournez le tout pendant 15 minutes à 200 degrés.
Vos tomates provençales sont prêtes, bon appétit!