✿ Tomates Farcies à Ma Façon


Beaucoup de façons différentes de réaliser nos tomates farcies, je vous laisse ici la mienne, toute simple et pour moi délicieuse ! 😋

Pour 6 tomates :
  • 6 Belles tomates (Et oui ça n'a pas changé de la ligne du dessus 😂)
  • 500 Grs de chaire à saucisse 
  • 1 œuf
  • 2 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche (je trouve la viande beaucoup plus tendre) 
  • Du riz pour l'accompagnement
Couper le chapeau de la tomate et la vider avec une grosse cuillère  (je fais une croix à l’intérieur avec le couteau pour faciliter le vidage), mettre l’intérieur de la tomate dans le fond votre plat avec les tomates. 

Dans un plat mélanger la chaire à saucisse, l’œuf et la crème fraîche. Assaisonner si besoin (j'ajoute un peu de poivre, mais pas de sel la viande étant déjà salée)

Remplir vos tomates, couvrir avec un papier alu et enfourner dans votre four déjà chaud pendant 40 min à 200°c. Au bout des 40 min, je retire l'alu et prolonge la cuisson pendant 5 10 min. 

Servir avec du riz que vous pouvez aussi arroser du jus rendu pendant la cuisson. 

Et maintenant régalez vous ! 😃