Pour 2 Personnes :
250 gr de champignons de paris frais 🍄
1 gousse d'ail 🧄
1/2 Citron de péférence bio🍋
Persil plat & Ciboulette
3 Tranches de pain de campagne 🥖
50 gr de Mascarpon
50 gr De crème épaisse
60 gr de salade 🥗
2 Oeufs 🍳
De quoi faire une vinaigrette
C'est parti !!!!
Dans une poêle faites chauffer un filet d'huile dans un poêle y ajouter l'ail finement ciselé ainsi que les champignons coupés en lamelles. Faites revenir 5 6 min jusqu'a ce qu'ils soient legèrement dorés.
Pendant ce temps, Effeuillez le persil et ciselez le avec la ciboulette.
Lavez le citron et prelever le zest, y ajouter la ciboulette et le persil ainsi que le mascarpon et la crème.
Retirez les champignons feu et ajouter les jus d'un demi citron. Mettre de côté.
Passez votre pain au grille pain, ou quelques minutes au four.
Faites cuir vos oeufs sur le plat assaisonnez.
Une fois vos préparations terminées, étallez votre sauce sur votre tranche de pain, ajoutez vos champignons et deposer votre oeuf.
Accompagnez votre tartine avec une petite salade et dégustez !
J'ai adoré... le citron fait tout, pas trop acide juste parfait et super rafraichissant !
Bon appétit.